Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 1 tk zeytinyağı
- 350 g makarna, kurutulmuş, örn. Penne
- 1 limon kabuğu ve 1/2 limonun suyu
- 350 g kabak, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 230 g krema, az çırpılmış
- ½ tk toz karabiber
- 220 g füme somon, küp küp kesilmiş
- 20 dal frenk soğanı, dilimlenmiş (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 16.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Balkabaklı Risotto
25min
Bircher Müsli
12h 10min
Tavuklu Buddha Bowl
1h
Domatesli Risotto
30min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1h 15min
Domates ve Mercimekli Fırınlanmış Yumurta
45min
Peynirli Karides Tava
35min
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45min
Yumurtalı, Sebzeli ve Karidesli Çin Pilavı
45min
Mantarlı Risotto
40min
Otlu Peynir Ezmesi
20min