![Spargelauflauf Spargelauflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C5C71A8-69C0-454A-8051-3A23186E475B/Derivates/7278C21E-227E-4DE4-B18F-AAD3A1F4EC04.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
Recetas alternativas
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Spargelcremesuppe
25min
Spargelauflauf
1h 10min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Spargellasagne
1h 20min