
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 80 g Emmentaler in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 395 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 7.8 g
Recetas alternativas
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Spargelauflauf
1h 10min
Spargellasagne
1h 20min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Tortellini-Auflauf
1h 40min