Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalotes
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
-
3
branches de thym frais, effeuillées
o 3 brins de persil frais, équeutés - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graines de courge
- 200 g de lasagne sèches, précuites
- 150 g de fromage de chèvre, coupé en lamelles
- 500 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1858 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Risotto
30min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Croustade aux champignons
1h 15min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Légumes farcis
1h 20min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Velouté de potiron et crevette
35min