Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron, coupé en quatre
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g de lait de coco
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 5 g de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto au lait de coco
30 min
Risotto
30 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto exotique
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min