
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407 kcal / 1716 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Chèvre-poivron
15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto crémeux au camembert
35min