Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 600 g di semola di grano duro
- 100 g di patate, cotte, a pezzi
- 320 g di acqua, tiepida
- 2 cucchiaini di sale
-
15
g di lievito fresco
o ½ bustina di lievito secco
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 100 g di peperone giallo, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperone rosso, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Grittibänz dolci
2h 15min
Torta marmorizzata
2h
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna calificación
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cosce di dama
Ninguna calificación
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Muffin salati allo speck
50min
Focaccia di patate
2h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Quiche ai 4 formaggi
45min