Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů vlašských ořechů, loupaných
- 45 gramů šalotky
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů másla
- 10 gramů olivového oleje
- 250 gramů rýže arborio (kulatozrnná rýže)
- 100 gramů vína bílého, suchého
-
600
gramů drůbežího vývaru
o 600 gramů vody - 100 gramů brynzy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi ve vinné omáčce s koprem a lososem - z jednoho hrnce
30min
Placky s koprem a fetou
1h 20min
Pâté z hub
1h 25 min
Marocké jehněcí kuličky s plackami batbout
Ninguna calificación
Chřest s rýží a citrónovou omáčkou sabayon
1h
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40min
Marocké jehněčí s kuskusem
Ninguna calificación
Hovězí na tamarindu s rýží
1h
Krůtí maso s mangoldem a houbami
40min
Liptovská pomazánka
5min
Mrkvové pesto
30min
Rybí polévka se zeleninou
30min