Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Tessinerli
1h 50min
1.- August-Weggen
1h 10min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Osterkuchen
1h 45 min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
Zuger Kirschtorte
4h
Honig-Glace
17h 45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Rhabarberwähe
55min
Weggli
2h 5 min
Berner Zopf
1h 45 min