Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Weggli
2h 5min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Tessinerli
1h 50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
1.- August-Weggen
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2h 15min