Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
TM6 TM5

Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

4.6 (37 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 180 g Milch
  • ½ Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
    o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Salz

Guss

  • 200 g Doppelrahm
  • 2 Eigelbe
  • 150 g Zucker
  • 2 Prisen Zimt (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1592 kJ / 382 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas