
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 382 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Osterkuchen
1h 45min
Aprikosen-Amaretti
40min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Zwiebelwähe
1h 15min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Rüeblitorte
1h 10min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Aargauer Rüeblitorte
2h