Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

4.7 44 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Milch
    180 g
  • frische Hefe (ca. 20 g)
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)
  • Mehl
    300 g
  • Salz
    1 TL
Guss
  • Doppelrahm
    200 g
  • Eigelbe
    2
  • Zucker
    150 g
  • Zimt (opcional)
    2 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 7 g
Calorías 1592 kJ / 382 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 48 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...