Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 100 克 鮮奶油
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 蒜頭
- 10 克 橄欖油
- 300 克 罐裝蕃茄碎
- ¼ 茶匙 乾燥巴西利
- ¼ 茶匙 乾燥迷迭香
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ¼ 茶匙 乾燥馬郁蘭
- 150 克 櫛瓜 ,切塊(約2公分)
- 30 克 帕瑪森起士粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1579.2 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 3.4 g