Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 红葱头
- 20 克 蒜头
- 30 克 橄榄油
- 1 汤匙 孜然籽
- 300 克 羊肉 ,可选羊腿肉,切块
- 100 克 番茄
- 20 克 黑醋
- 150 克 水
- 30 克 胡萝卜 ,切小块
- 60 克 无花果 ,一切四
- 30 克 新鲜豌豆仁
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 1 ½ 茶匙 盐
- 200 克 土豆 ,去皮切块
- 80 克 玉米 ,切长条
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 20 克 黄油
- 30 克 奶油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1398.5 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 3.3 g