Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g manteiga
- 300 g folhas de alface cortadas em pedaços
- 120 g folhas de agrião
- 1000 g água
- 100 g miolo de pão partido em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 635 kJ / 151.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 735.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa da Avó
45min
Creme de cogumelos
20min
Creme de legumes
35min
Creme de curgete
20min
Creme de canónigos
25min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Zabaione
15min
Creme de curgete
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min