Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 白洋葱 ,切块
- 3 瓣 蒜头
- 50 克 橄榄油
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 2 支 新鲜红辣椒 ,如美人椒,切段
- 2 小撮 番红花 (约2克)
- 100 克 番茄 ,切块
- 20 克 去核黑橄榄
- 100 克 西班牙辣香肠 ,切段
- 220 克 新鲜章鱼 ,去内脏筋膜,洗净切段
- 100 克 土豆 ,去皮切块
- 30 克 新鲜豌豆仁
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1793 kJ / 428.5 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 5.2 g