Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 170 g açúcar
- 3 ovos
- 170 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de extracto de baunilha
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g doce de framboesa
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- 150 g framboesas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1955 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Recheio de mascarpone e morango
5min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo base
1h 50min
Bolo fresco de morango
3h
Victoria cake
1h 10min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Madalenas com nozes
35min