Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa lisa fresca
- 300 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Bacalhau espiritual
50min
Rissóis de camarão
1h 30min
Caldo verde
40min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Molho béchamel
15min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Massa de pizza
1h
Bolo de iogurte
1h 40min
Pão de ló
1h 50min