Versiones compatibles
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 338.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coxinhas de frango sem massa
1h
Cornos de gazela
1h 30min
Biryani de borrego
1h 20min
Acarajé
12h 40min
Bolo de pamonha doce
55min
Técnica Penne
Ninguna calificación
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Ninguna calificación
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Achar de beringela
1h 25min
Cocada da avó Dede
25min
Pastel de vento
3h
Moqueca de peixe e farofa
50min