Dispositivos y accesorios
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Prep. 20min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
Acarajé
-
feijão-frade seco500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
-
sobras de pão100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado80 g
-
caju torrado s/ sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta½
-
óleo de dendê30 g
-
sal1 pitada de
-
Camarão seco q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
338.1 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
583 kJ /
139.3 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arancini de tomate
1h
Bolo de fubá
50min
Cocada da avó Dede
25min
Pastel de vento
3h
Achar de beringela
1h 25min
Coroa de pães
9h 30min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Bobó de camarão
45min
Broinha de milho
40min
Curau de milho verde
30min
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna calificación
Sorvete rápido de chocolate
10min