
Versiones compatibles
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 139.3 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 338.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feijão tropeiro
25min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Ninguna calificación
Peru recheado ao molho de cranberry
Ninguna calificación
Cocada branca
45min
Curau de milho verde
30min
Pamonha
1h 40min
Empadão do mar
1h 35min
Bolo de pamonha doce
55min
Bife à rolê
1h 10min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Escondidinho de carne seca
12h