Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biryani
- 750 g carne de borrego s/ nervos
- 200 g iogurte natural
- 60 g ghee
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre ralado
- 230 g pimento verde cortado em tiras
- 2 c. sopa de coentros em pó
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 45 g coco ralado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g água
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
Arroz
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 1 c. chá de sal
- 4 cravinhos
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3263.1 kJ / 779.9 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 48.6 g
- Grasa saturada
- 23.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 885.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paella de orzo e mexilhões
55min
Vazia com chimichurri
2h
Goulash de batata - vegan ou com carne
Ninguna calificación
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Ninguna calificación
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Quiche de cebola
1h 10min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Chutney de manga
1h 20min
Achar de beringela
1h 25min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min