Dispositivos y accesorios
Carbonara miso udon
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
681.3 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
80.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com sardinha, limão e chili
No ratings
Tarte key lime
40min
Sopa fria de manga e coco
10min
Xarope Chai
15min
Salada grega com frango cozido a vapor
1 h 10min
Macarons de pistácio
2 h 30min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 h
Crepes de salmão
1 h
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min