Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
-
20
g óleo
o 20 g azeite - 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
- 410 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
10 - 12
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
o 10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos -
5
g vinho de arroz Shaoxing (opcional)
o 5 g vinagre de arroz (opcional) - 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
- 10 g molho de soja light
- 5 g molho de soja escuro
- 10 g molho de ostra
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 902.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz com carne e brócolos
50min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Sopa asiática com frango
1h 10min
Caril de frango Cape Malay
1h
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna calificación
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min