Arroz de porco com cinco especiarias
TM6

Arroz de porco com cinco especiarias

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g arroz, grão curto tipo japonica
  • 20 g óleo
    o 20 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 250 g carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
  • 410 g água, mais q.b. p/ cobrir
  • 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
  • 10 - 12 cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
    o 10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos
  • 5 g vinho de arroz Shaoxing (opcional)
    o 5 g vinagre de arroz (opcional)
  • 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
  • 10 g molho de soja light
  • 5 g molho de soja escuro
  • 10 g molho de ostra
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • ½ - 1 c. chá de pimenta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1996.3 kJ / 477.1 kcal
Proteína
17.1 g
Carbohidratos
58.6 g
Grasa
19.1 g
Grasa saturada
5.8 g
Fibra
2.3 g
Sodio
902.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas