
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Picado de legumes
- 3 ovos médios frios
- 1000 g água
- 50 g cebola
- 50 g pimento verde
- 50 g pimento vermelho
- 50 g pimento laranja
- 60 g azeite
- 30 g vinagre
- 10 g coentros só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 50 g tomate-cereja cortado em quartos
Pasta de azeitona
-
40
g manteiga à temperatura ambiente
o 40 g azeite -
20
g filetes de anchova em óleo escorridos
o 1 c. chá de sal - 300 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- ½ malagueta vermelha
Pasta de cogumelos e chouriço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de tomilho-limão só as folhas
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar
- 650 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1 - 2 dentes de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 342.4 kcal / 1432.7 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 940.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Torta de manga com coco
30min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Fricassé de polvo
55min
Caldeirada de polvo
1h
Empanada de sardinha
3h
Curgete à Parmegiana
45min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h