Versiones compatibles
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora com caril
35min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Sopa de legumes
55min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min