Versiones compatibles
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min