
Versiones compatibles
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 408.8 kcal / 1710 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Sodio
- 1022.5 mg
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