
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
-
2
c. sopa cheia de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 400 g água
- 1 dente de alho c/ casca
- 600 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pastinaca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 3 pitadas de sal
- 2 gemas de ovo
- 20 g amido de milho
- 2 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 412.8 kcal / 1730.5 kJ
- Proteína
- 38.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 751.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette de ratatouille -TM5
Ninguna calificación
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Guisado dos reis
13h 10min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Frango indiano
40min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min