Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Ninguna calificación
Trifle de uva e Cava
Ninguna calificación
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna calificación
Coelho estufado com esparguete
9h
Coq au vin
35min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Cozer 4 trutas
Ninguna calificación