Guisado de borrego com arroz a vapor

Guisado de borrego com arroz a vapor

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    10 g
  • hortelã só as folhas
    4 pés de
  • dentes de alho
    5
  • sal marinho
    2 c. chá de
  • malagueta (opcional)
    1 ½
  • paprika fumada
    2 c. chá de
  • rosmaninho só as folhas
    1 pé de
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    55 g
  • vinho branco
    120 g
  • carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
    600 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • folha de louro
    1
  • tomate em pedaços
    200 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • vinho tinto
    60 g
  • água
    1000 g
  • arroz
    300 g
  • pimento assado cortado em pedaços
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 785.1 mg
Proteína 21.5 g
Calorías 2456.8 kJ / 587.2 kcal
Grasa 31.3 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 10.7 g
Carbohidratos 48.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...