Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de vitela com legumes
50min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna calificación
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Sopa goulash deluxe
2h
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Ninguna calificación
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min