Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massa para rechear com vários cortes
1h
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Camarões à guineense
25min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna calificación
Frango em molho verde
1h
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Pão rústico suíço
25h 20min
Coelho estufado com esparguete
9h
Monstros de puré de batata
2h 5min
Arroz vaporizado
35min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min