
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 55 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 429 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Argolas doces
40min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM6
Ninguna calificación
Arroz vaporizado
35min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna calificación
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Massa com frango e abóbora
45min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Arroz de vitela com legumes
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Arroz de feijão com morcela
35min