
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 500 g carne picada mista
- 800 g tomate triturado
- 150 g água
- ¼ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 750 g massa tipo raviolis, c/ recheio a gosto
- 300 g queijo ricota
- 300 g queijo mozarela cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 780.4 kcal / 3265.4 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Grasa
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 411.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min