Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g carne picada mista
- 800 g tomate triturado
- 150 g água
- ¼ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 750 g massa tipo raviolis, c/ recheio a gosto
- 300 g queijo ricota
- 300 g queijo mozarela cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3265.4 kJ / 780.4 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 411.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguetes com pasta de atum
30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Torta de café
2h 30min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Mini árvores de Natal
45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min