Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g carne picada mista
- 800 g tomate triturado
- 150 g água
- ¼ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 750 g massa tipo raviolis, c/ recheio a gosto
- 300 g queijo ricota
- 300 g queijo mozarela cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3265.4 kJ / 780.4 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 411.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Ninguna calificación
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Ninguna calificación
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Empadão de frango com caril
1h 15min