Dispositivos y accesorios
Massa com carne guisada
Prep. 10min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa, picada, q.b. p/ guarnecerQueijo ralado (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
646.7 mg
Proteína
25.2 g
Calorías
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz de marisco
1h 25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bacalhau à Brás
30min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Bolonhesa
1h 10min
Soufflés de camarão
35min
Puré de batata
45min
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Jardineira
2h 10min