
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 955.8 kcal / 3998.9 kJ
- Proteína
- 43.8 g
- Grasa
- 60.1 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Sodio
- 2281.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Carbonara de salsichas
40min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Rancho
13h 35min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango com caril
30min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min