Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2281.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Batatas de rebolão
45min
Bacalhau no forno
45min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Feijoada à marinheiro
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Bochechas de porco
9h 10min