Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2281.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Ensopado de Borrego
3h
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de cenoura
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min