Saltear carne de peru em tiras
TM6

Saltear carne de peru em tiras

4.7 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g azeite
    o 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    o 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g perna de peru s/ pele e s/ osso, cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    o 250 g bife de peru cortado em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
784.4 kJ / 187.6 kcal
Proteína
23.2 g
Carbohidratos
1.6 g
Grasa
9.6 g
Grasa saturada
1.2 g
Fibra
0.1 g
Sodio
1220.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas