Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
TM6 TM5

Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora

3.9 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
  • 50 g queijo parmesão
  • 50 g cebola
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 70 g aipo
  • 60 g azeite
  • 400 g tomate em pedaços
  • 150 g atum em lata, em óleo
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g água
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 2 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • 300 g massa penne riscado

Mousse de amora

  • 50 g açúcar
  • 250 g natas
  • 100 g bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
  • 250 g amoras
  • 250 g queijo mascarpone
  • 200 g queijo quark
  • 6 folhas de hortelã

Inf. nutricional
por 6 doses
Calorías
24790.9 kJ / 5925.2 kcal
Proteína
214.4 g
Carbohidratos
417.6 g
Grasa
382 g
Grasa saturada
193.9 g
Fibra
31 g
Sodio
5707.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas