
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 100 g cebola
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 220 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 360.7 kcal / 1509.2 kJ
- Proteína
- 37.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 5578.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Serradura de chocolate
3h 20min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Doce amendoado com requeijão
20min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Caracóis
1h 30min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h