Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- ¼ malagueta
- 1 c. chá de colorau
- 50 g azeite
- 400 g carne de vitela cortada em cubos
-
150
g chouriço cortado em rodelas
o 150 g linguiça cortado em rodelas - 100 g presunto em cubos
- 950 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g massa tipo penne
- 150 g batata cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2258.6 kJ / 539.8 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1219.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
One pot de massa com salsicha
30min
Salada de arroz com atum
35min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
55min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Raia com cebolada e batatas
45min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de frango
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min