Versiones compatibles
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espetadinhas
- Água q.b. p/ mergulhar os espetos
- Azeite q.b. p/ untar
- 900 g carne de peru, s/ osso semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento vermelho
- ½ malagueta s/ sementes, cortada em rodelas (opcional)
- 100 g cenoura
- 15 g cebolinho picado
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 1 ovo
Arroz
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Limão q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2189.6 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1191.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Bolonhesa
1h 10min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min