
Versiones compatibles
Almôndegas com molho de tomate e massa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g pão fresco ou de véspera cortado em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa só as folhas
- 1 dente de alho (opcional)
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 50 - 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 1200 g água
- 20 g azeite
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 320 g esparguete
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 637 kcal / 2668 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1441 mg
Recetas alternativas
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Trutas com molho holandês
40min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1h 45min
Frango garam massala com arroz basmati
35min