Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2376 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de enchidos e feijão
35min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Rancho
2h 45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Moelas
7h
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Feijoada à brasileira
6h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min
Feijoada à transmontana
45min
Rojões com castanhas
2h 40min