
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 661.9 kcal / 2769.4 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Grasa
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Sodio
- 947.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rojões com castanhas
2h 40min
Rancho
2h 45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoada à transmontana
45min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Peru estufado com feijão preto
35min
Moelas
7h
Frango de cebolada à angolana
30min