Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rancho
24h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Feijoada
1h 10min
Rancho
2h 45min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Feijoada à brasileira
6h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h