Dispositivos y accesorios
Feijoada à transmontana
Prep. 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
grelos cortados em pedaços150 g
-
água1300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
toucinho fresco cortado em pedaços100 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços100 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
salpicão cortado em pedaços150 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
tomate em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional) seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido escorrido550 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
626.8 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
2230.2 kJ /
533 kcal
Grasa
41 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
12.8 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa da pedra
13h
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Rancho
24h
Frango com molho de leitão
1h
Rancho
2h 45min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de feijão com morcela
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Arroz de enchidos e feijão
35min