Versiones compatibles
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasa saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1296.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Carne em massa folhada
40min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Empadão enrolado
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Arroz de frango
50min
Carbonara de salsichas
40min