Versiones compatibles
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasa saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1296.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Arroz de cenoura
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min