Ravioli asparagi e bottarga

Ravioli asparagi e bottarga

4.6 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 1 scalogno
  • 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 30 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaio di bottarga

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 369.3 mg
Proteína 16.1 g
Calorías 1762.7 kJ / 421.3 kcal
Grasa 20.7 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 8.1 g
Carbohidratos 43.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...