Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1045 克 水 (含醬汁和煮飯用)
- 3 大匙 柴魚片
- 20 克 醬油
- 15 克 糖
- 90 克 白米
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 新鮮去骨鮭魚片 ,切塊(約2公分)
- 50 克 小黃瓜 ,切塊(約1公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2770 kJ / 662.7 kcal / 2770 kJ / 662.7 kcal / 2770 kJ / 662.7 kcal
- Proteína
- 33.3 g / 33.3 g / 33.3 g
- Carbohidratos
- 85.5 g / 85.5 g / 85.5 g
- Grasa
- 15.9 g / 15.9 g / 15.9 g
- Fibra
- 1.9 g / 1.9 g / 1.9 g