Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Falafel:
- 500 g Kichererbsen, getrocknet (Trockenprodukt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
-
5
Stängel Koriander
o 3 Stängel Minze, abgezupft - 2 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 ½ TL Salz
- 30 g Wasser
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- Öl zum Braten
Tomatenrelish:
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, ungespritzt, Schale und Saft
- 450 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 100 g Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 90 g grüne Paprika, in Stücken
- 1 TL Honig
- ¼ - ½ TL Sambal Oelek, je nach gewünschter Schärfe
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Koriander-Falafeln
40min
Bohnen-Strudel
1h 10min
Falafel mit Gurkendip
9h 40min
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30 min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Bohnendip mit Chiliöl
45min
Black Bean Pattie
30min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Kichererbsenpaste - Humus
13h