Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rajčatový džem
50min
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40min
Houbové karbanátky
25min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Domácí ricotta
1h 15min
Kandovaná pomerančová kůra v čokoládě
26h
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Domácí tvaroh
45min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min