Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Domácí nudle (zavářka)
30min
Jahodový džem
1h 5min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5min
Sladká chilli omáčka
25min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Dušená šunka ve středozemní marinádě
50h 30min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Libečková sůl
5min
Ananasová marmeláda s limetkou
40min
Citrónová marmeláda s medem a se zázvorem
1h 30min
Marinované papriky
55min