
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 504.6 kcal / 2111.1 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Grasa
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Sodio
- 1001.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Molho béarnaise
15min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Mini empadas
1h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Empada vegetariana
1h 25min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Molho bechamel
15min