Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1001.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garibaldis
5h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Quiche Lorraine
45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Tarte de cogumelos
45min
Mini empadas
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Empada de Páscoa
5h 20min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Empada de galinha
2h
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Quiche de curgete e atum
1h 10min