Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1001.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queijo
50min
Quiche de presunto e tomate
55min
Coroa de pães
9h 30min
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna calificación
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Molho béarnaise
15min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Empada de galinha
2h
Quiche Lorraine
45min
Mini empadas
1h 15min
Enrolados de manteiga de agrião
Ninguna calificación
Molho bechamel
15min