Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1001.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa quebrada
5min
Tarte de cogumelos
45min
Dip de curgete e sésamo
1h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Piza Margarita
1h 45min
Miniquiches de alho-francês
Ninguna calificación
Ramequim de legumes
1h 25min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Quiche de curgete
1h 5min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Taças mexicanas
20min