Gelado bicolor com praliné
TM6 TM5 TM31

Gelado bicolor com praliné

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Praliné de amêndoa

  • 50 g açúcar
  • 25 g água
  • 50 g amêndoa s/ pele

Gelado bicolor

  • 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 320 g leite condensado
  • 20 g cacau em pó

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1718.7 kJ / 410.8 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
32.4 g
Grasa
30.2 g
Grasa saturada
17 g
Fibra
1.6 g
Sodio
76.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas