Dispositivos y accesorios
Gelado bicolor com praliné
Prep. 15min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
76.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de café
8h
Gelado de menta
12h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado bom
10h
Gelado de nata
8h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado Eton mess
8h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de cheesecake
13h