Cassata de avelã e chocolate

Cassata de avelã e chocolate

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 8h
6 doses

Ingredientes

Gelado de avelã
  • claras de ovo
    3
  • açúcar
    120 g
  • avelã s/ pele
    150 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
Gelado de chocolate
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    300 g
  • açúcar baunilhado
    1 ½ c. sopa de
  • açúcar
    60 g
  • água
    40 g
  • gemas de ovo
    3
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    120 g
  • sal
    1 pitada de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 86 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 3016.9 kJ / 721.1 kcal
Grasa 56.5 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 25.9 g
Carbohidratos 49.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...