Dispositivos y accesorios
Cassata de avelã e chocolate
Prep. 30min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
86 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Grasa
56.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
25.9 g
Carbohidratos
49.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Bolo mojito
45min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Ovos verdes
40min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Smoothie de nectarina e amora
5min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Quente e frio
8h