Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasa saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 86 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1h 20min
Tarte gelada de limão
8h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Bombons de gelado de menta
14h
Torrão
3h
Merengues surpresa
8h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado bom
10h