
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 156 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
Recetas alternativas
Bolo das bolas
1h
Bolachas de manteiga
3h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Bolachas para o pai
40min
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Gelado de chocolate
8h
Quente e frio
8h
Bolachas de manteiga com limão
1h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Bolo de anos Baleia
6h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min