Coroa recheada

Coroa recheada

4.7 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • natas
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    40 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    450 g
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
Recheio
  • fatias de bacon
    10
  • queijo flamengo cortado em pedaços
    200 g
  • manteiga
    50 g
  • ovos
    5
  • mostarda
    1 c. chá de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • cebolinho picado
    10 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 23 g
Calorías 2845 kJ / 680 kcal
Grasa 44 g
Carbohidratos 47 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...