Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coleslaw
- 3 oz radishes, stems removed, in pieces (½ in.)
- 3 oz carrots, in pieces (½ in.)
- 3 oz lacinato kale, ribs removed, in pieces (½ in.)
- 1 oz red onion
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsweetened almond milk, plain
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- ¼ tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
BBQ Pulled Jackfruit
- 3 oz red onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 3 oz bbq sauce
- 1 oz water
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tsp paprika
- ½ tsp chili powder, to taste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 14 oz jackfruit, canned in brine, rinsed, drained
- 6 hamburger buns
- 3 oz red onions, thinly sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1308.5 kJ / 312.7 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 786.4 mg
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