Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jajka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 20 g masła, miękkiego
- 50 g mąki pszennej
- 200 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 623.8 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kotlety z jajek
1h
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1h 35min
Kluski kładzione
15min
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45min
Sos szczawiowy
30min
Zupa ogórkowa z szaszłykami z krewetek
35min
Knedle bawarskie
1h
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
3h
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Czorne kluski
3h 30min
Kluski na parze z sosem pieczarkowym
50min