![Kluski francuskie z Varomy Kluski francuskie z Varomy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EC0BAD5-8ECE-42E5-9097-C2B1B4DA6779/Derivates/bda1d310-75d1-439d-b06f-5c704fdb8e23.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jajka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 20 g masła, miękkiego
- 50 g mąki pszennej
- 200 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 623.8 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kluski kładzione z kaszy manny
45min
Anchoiada
10 min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5 min
Kołaczyki z bryndzą
1h 40 min
Serniczki pistacjowe z mango
2h 30 min
Klopsy z seitana z sosem kaparowym
1h 30 min
Rosół drobiowy, kluski z ciasta chlebowego
1h 5 min
Ryż na parze z wieprzowiną (Pudding ryżowy)
2h 30 min
Knedle bawarskie
1h
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Kluski kładzione
15 min