
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jajka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 20 g masła miękkiego
- 50 g mąki pszennej
- 200 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 149 kcal / 623.8 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sos salvitxada
1h 25min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos serowy roquefort
20min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1h
Suflet szpinakowo-serowy
40min
Knedle bawarskie
1h
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Gnocchi alla romana
2h
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Knelki z piersi kurczaka
1h 20min
Kluski na parze z sosem pieczarkowym
50min
Sos holenderski
15min