Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g szczawiu, konserwowego
- 20 g białego wina, wytrawnego
- 150 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 648 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kminkówka
504h 50min
Placki ziemniaczane
45min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Knedle bawarskie
1h
Krem pomarańczowy z syropem z kwiatów czarnego bzu
25min
Ogórki kiszone - na zupę ogórkową
15min
Moskole z podhalańskim sosem grzybowym
2h 40min
Kniszki ziemniaczane
2h
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Podhalańskie moskole
1h
Wodzionka
25min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min