Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g szczawiu, konserwowego
- 20 g białego wina, wytrawnego
- 150 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 648 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kotlety z jajek
1h
Naleśniki z pieczarkami i śmietanką sojową
2h 5min
Kluski kładzione
15min
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30min
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2h
Kujawska zupa z brukwi
1h 30min
Wielkanocny placek ziemniaczany
2h 15min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Gryczane kluski kładzione
40min
Kluski scykane (hałuski)
45min
Czorne kluski
3h 30min
Kluski francuskie z Varomy
20min