Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 500 g su
- 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
- 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
- 95 g un
- 800 g süt
- 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 2 tutam karabiber
- 1 - 2 tutam toz muskat
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1689.9 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
Ispanak Başı
40min
Hünkar Beğendi
1h 5min
Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
1h
Pastırmalı Patates Salatası
45min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Marine Edilmiş Biberler
55min
Kıymalı Kabak Graten
50min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
İzmir Köfte
1h 5min
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Fırında Püreli Kaşarlı Köfte ve Cacık
1h 15min