Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt Cake
- 6 oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces, plus extra to grease
- 8 oz brown sugar
- 5 oz strong brewed coffee, room temperature
- 2 oz Irish whiskey
- 3 large eggs, plus 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Whiskey Caramel Sauce
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz brown sugar
- 2 oz Irish whiskey
- 1 pinch salt
- 2 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1795.4 kJ / 429.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 266.8 mg
Recetas alternativas
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Texas Sheet Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
2h
Banana Liqueur Pudding
6h
Butterscotch Pudding
35min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Biscuits and Gravy
40min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Apple Fritter Bread
2h