
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 361 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Speck-Muffins
50min
Schokoladenmousse
3h 20min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Räbensuppe
30min
Tessiner Polenta
45min
Osterkuchen
1h 45min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20min
Grissini
1h 20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min