Tarte au Vin cuit
TM6 TM5

Tarte au Vin cuit

4.7 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

Mürbeteig

  • 200 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 40 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Vanillezucker

Guss

  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 200 g Vin cuit
    o 200 g Birnendicksaft
  • 100 g Doppelrahm

Inf. nutricional
por 1 Portionen
Calorías
361 kcal / 1507 kJ
Proteína
6 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
40 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas