Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Linzer Torte
1h
Fondue moitié-moitié
20 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min
Gerstensuppe
1h 20min