Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Birewegge
28h
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Konditorcreme
15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Birnentorte
9h
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Zuger Kirschtorte
4h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schoggi-Crème
3h 15min
Berner Zopf
1h 45min