Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
30min
Sauce béarnaise
20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Thunfischmousse
10min
Gazpacho
1h 15min
Forellenmousse
5min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Zuger Kirschtorte
4h
Trenette mit Pesto
45min
Aargauer Rüeblitorte
2h